李树铭副局长到成都专员办调研指导工作

来源: 时间:2020-06-08 10:06:20 浏览次数:

6月4日,国家林草局党组成员、副局长李树铭到成都专员办调研指导全面从严治党和森林资源监督等工作,并与成都专员办干部职工座谈。专员办党组书记、专员向可文主持会议。

国家林业和草原局政府网6月8日讯  6月4日,国家林草局党组成员、副局长李树铭到成都专员办调研指导全面从严治党和森林资源监督等工作,并与成都专员办干部职工座谈。专员办党组书记、专员向可文主持会议。

向可文汇报了成都专员办推进全面从严治党及开展森林资源监督、疫情期间野生动物管控督导、大熊猫国家公园体制试点等工作开展情况。

李树铭对成都专员办的工作给予了充分肯定,并指出,成都专员办党组落实全面从严治党的主体责任,班子团结一致,带领全部干部职工不断加强党的建设,推进党建和业务深度融合,有力推动了各项工作顺利开展。

李树铭强调,成都专员办党组要学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,务必把落实全面从严治党放在首位,加强党对一切工作领导,按照新时代党的建设的总要求,加强党组的自身建设,基层党支部建设、党员教育管理、党风廉政建设,把全面从严治党的要求体现在各项工作之中。要依法依责依规,尽职尽责地履行好森林资源监督职责;要突出重点,结合监督区实际,筛选重点区域、重点案件开展督查,形成威慑力,提高监督成效;要注重对监督检查成果的运用,推进监督约谈常态化;要积极运用信息技术手段提高监督工作的效率。(成都专员办)